15-11-2013, 20:19

Вот оно счастье


Вот оно счастье
13 ноября этого года мы с мужем отметили вторую годовщину нашей совместной жизни, вспоминали, как все началось. И пришли к выводу, что ничего не изменилось… Нам все так же хорошо вместе, любовь не угасла, а все так же пылает в груди. Но только теперь, когда мы сидели за праздничным ужином, на коленях у меня «гулила» наша маленькая принцесса!

А было это так…

Мы долго ждали, когда же «все получиться», ходили на консультации к врачам, а после перенесенной операции мне даже сначала сказали, что я не смогу иметь детей. Но только один, очень классный гинеколог в нашем городе, и даже в нашей области, сказал: «Не переживай так, рано еще что-то утверждать! Будем стараться!».
В тот момент мне казалось, что время тянется вечно. Каждый месяц я покупала тесты и замирала в ожидании этих заветных двух полосок…

Но все безрезультатно.

А прошлой осенью, в ноябре месяце со мной произошел казус. Первые заморозки, первый снежок и лед на дорогах… А я как ошалелая бежала на автобус до работы, который пришел в этот день раньше времени, а я еще на другой стороне дороги от остановки. И вот бегу я вся такая и… бабах! Короче поскользнулась и возле этой железяки на колесах улеглась затылком на лед. Встала, отряхнулась, залезла и поехала трудиться… Через пол часика после падения мне определенно стало нехорошо: тошнота, головокружение, рука ужасно болит. Отпросилась и в травм пункт! После обследования поставили диагноз – сотрясение. Назначили уколы, ходила 2 дня делала, а тошнота все не проходит.

И тут меня осенило, что в этой суматохе я совсем забыла: у меня ведь задержка несколько дней! Я в аптеку за тестом. И что вы думаете?! Результат: две полоски! Только вот чувств мало, растерянность, как-то я себе это не так представляла!

Иду скорее к врачу уколы отменять, нельзя же ведь? А она мне: «Что молчала?». Но я же не знала…
Вот так все и началось… Перепады настроения, постоянное желание что-нибудь пожевать и ужасный токсикоз до 5 месяцев, мандаринками только и спасалась, чтобы уменьшить чувство тошноты, благо зима была.

Первое УЗИ, сразу сказали, что будет доченька. Затем второе, где наша малышка нам с мужем показала большим пальцем ручонки знак «КЛАСС». И первые слезы перед неизвестностью, как все пройдет. Хорошо, что муж всегда подбадривал, успокаивал!

Потом настало время декрета, домашних хлопот (ремонтик для малышки), закупка первых вещичек, сбор сумки в роддом.

И все какая-то неопределённость в чувствах! Я не могла понять, что это? Как это можно назвать?
Последние дни ожидания тянулись вечно! Вечерами были споры, как назвать ребенка. И не можем выбрать имя. Я хочу Варвару, а муж Алену. Так и спорим.

И в один из теплых июльских вечеров все началось! А мы на природе гуляем… Быстренько в машину и домой!
Сначала все было спокойно, я еще думала что как-то все не так как описывали. А вот под утро стало невтерпеж! Вызвали скорую, муж со мной поехал (мы заранее решили – партнерские роды), благо воскресенье было…
Но все пошло не по плану. Весь день любимый со мной, боли ужасные, а результата нет! Так и уехал он от меня ночью ни с чем, т.к. ему на работу надо было, проверка и не прийти нельзя было!

Всю ночь я ходила и ждала, было больно не спорю, но я старалась не кричать! Медсестра хорошая попалась, и врач тоже, очень помогли.

В общем, в понедельник утром в 10 часов 42 минуты ЭТО произошло! То, что я испытала не описать! Это не больно! Это чудесно! Когда мне сказали, что вот уже светленькая головка видна, у меня будто второе дыхание открылось!

Потом, как и полагается: первый крик, первое прикосновение ко мне, а у меня смех! Я просто закатываюсь от смеха. Врач, который разрывы зашивал в шоке был! А так как смех вещь заразительная, тоже ухмылялся!
Потом палата, мы лежим…. И смотрим друг на друга…. И тут я поняла «Вот оно, Счастье».

И вместе мы уже 3,5 месяца. Узнаем с каждым днем друг о друге все больше и больше! Понимаем друг друга с одного только взгляда!

А назвали мы свою принцессу София. София Ильинична! Супер просто, мы очень счастливы!





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *