9-11-2013, 00:16

Рождение моей дочери


Рождение моей дочериБеременность - это волшебство, которое происходит с женщиной. Когда живот начинает расти, когда ощущаешь первые толчки, все это приносит огромную радость. Видишь, как животик твой живет своей жизнью, то в одном месте бугорок, то в другом.

Я очень хотела ребенка. И вот когда наступила беременность, счастью моему не было предела.

Беременность проходила хорошо. Только очень сильно мучила изжога, особенно в конце беременности. Живот был маленький, на работе до 6 месяцев никто не замечал, просто думали, что поправилась немного. Пришлось самой рассказать, потому что надо было уходить через месяц в декретный отпуск.

Срок рожать мне ставили перед Новым Годом. Я знала, что рожу раньше. И вот этот день настал, точнее ночь.

Примерно в 2 часа ночи, я почувствовала, как будто что-то треснуло в животе. Побежала в ванну. Отошла пробка. У меня паника, кричу мужу, чтоб вызвал скорую. Пока скорая ехала, у меня потекли воды. Они приехали, начали меня осматривать. Померили давление, оно у меня было очень высокое, сделали 2 укола в ягодицы. Я еле в машину потом залезла, потому что ягодиц не ощущала. Было очень страшно.

Приехали в роддом. Меня повели в кабинет на осмотр, медсестра с явно недовольным видом меня принимала, и демонстративно при мне зевала. Когда медсестра сделала все процедуры, повели меня еще в одно место, там врач проколол мне пузырь, зачем то. Я у него спросила зачем, ведь у меня и так воды текут, он сказал надо. Только после этого я почувствовала свою первую схватку.

Положили меня в родильный блок, и тут у меня стали схватки все сильнее и сильнее. А все врачи ушли, я одна лежу. Я пыталась ходить, лежать, стоять. Пробовала продышать. Это был кошмар.

Когда у меня начались потуги, я уже начала кричать чтоб ко мне подошли. Подошла врач, сказала у меня полное открытие, и тут как все засуетились, окружили со всех сторон, врачей сразу столько появилось. Через 30 минут я родила свою дочку. Положили мне на живот мое сокровище. А я к ней даже прикоснуться боюсь. Взвесили ее 2730 кг, 48 см. Такая малютка. Я и сама маленькая родилась, есть в кого. И вот так я наконец-то стала мамой.
Прошло уже почти 2 года, как мы вместе. Я очень счастлива.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *