5-11-2013, 16:12

Какие советские мультики можно давать смотреть детям


Какие советские мультики можно давать смотреть детям
Многие бабушки и дедушки, а также 40-летние мамы и папы ностальгируют по мультфильмам доперестроечной поры. Тогда еще диснеевские феерические сказки не пришли на экран. Все отечественные мультфильмы отличались неспешным ритмом, простотой рисунка и голосами известных актеров за кадром. Иначе говоря, почти все он были доступны малышам с самого раннего возраста.

Вот некоторые из таких мультфильмов.

«Паровозик из Ромашково»

Это история учит настоящей дружбе, которая не боится испытаний. В мультфильме оживают предметы: паровоз улыбается, чемодан умеет бегать, а рупор на станции имеет лицо. Добрый Паровозик со станции Ромашково помогает всем, но вот сам от этого страдает, не успевая за расписанием. Строгий начальник станции устал ворчать на нарушителя. Но в очередном путешествии Паровозик видит ландыши и не может проехать мимо, очарованный их ароматом.

Котенок по имени Гав

Замечательная серия мультфильмов по книге Григория Остера. Котенок с необычным именем Гав – милейший персонаж с голубыми глазами. Он такой же непосредственный, как маленькие дети, исследующие все вокруг. Сколько сложностей и опасностей его поджидает: большой пес и вредный кот только и ждут случая проучить малыша. И все же он не унывает, смело и радостно открывает для себя мир. Этот мультфильм понятен детям любого возраста. Ну а со временем, вы можете давать ребенку смотреть мультики на немецком языке.

Бременские музыканты

Романтический мульфильм-мюзикл о труппе бродячих артистов, которые путешествуют по средневековой Германии, понравится детям постарше, с 4-5 лет. Трубадур, влюбленный в Принцессу добивается благосклонности короля и для этого подстраивает его похищение, а затем спасает. Артисты дают впечатляющий концерт под стенами замка, но Король остается непреклонным. Принцесса соглашается убежать с артистами и стать солисткой ансамбля. Песни из этого мультфильма охотно поют и взрослые, и дети.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *