3-11-2013, 10:14

Ура! Я стала мамой


Ура! Я стала мамой
Маленькие ангелочки с небес наблюдают за семейными и не семейными парами и выбирают себя родителей. Пришло их время появиться на земле новорожденными детками.
- Я выбираю этих. Вот они. - воскликнула голубоглазая девочка.
- Ты что? Они какие-то психованные. Все время ссорятся, и никак не решат, кто им нужен мальчик или девочка. И не рано ли им еще деток заводить? – возразила другая.
- Если ждать пока они определятся, я тут на облачке вечность просижу. – ответила первая и полетела вниз.
- Ну нет. Я тут засиживаться тоже не собираюсь. – сказала и улетела.
Так потихоньку облачко опустело. Остался один ангелочек. К нему на облачко подлетел Наставник.
- А что же ты? Так никого и не выбрал?
-Да я уже давно выбрал мама вот только папы не видно.
- Давай-ка посмотрим вместе. Да, малыш, любишь ты сложности. Эта женщина никогда не задумывалась о детях. Она слишком занята своей карьерой. Ей некогда подумать о семье, похоже, она ей не нужна. Поэтому и папы не видно. Его просто нет. А может, малыш, ты посмотришь другие варианты.
- Может быть. Но жалко ее, она ведь уже не молодая, так и останется одна одинешенька.
- Да, малыш, похоже, ты ее единственный шанс. Но она может тебя не принять, такое бывает.
- Знаю, но я справлюсь.
- Ну, так дерзай, пока вон какое-то чудо мужского пола рядом появилось.
Вот так все происходит. А вы до сих пор думаете, что сами все решаете.

Беременность меня не удивила, не расстроила, и не обрадовала. Так случилось, значит так должно быть. В конце концов, мы обязаны воспроизводиться. Пришлось изменить свой график. Нужно регулярно посещать врача, постоянно сдавать какие-то анализы, мерить давление, взвешиваться. А еще питание. Готовить полезную еду, еще ладно, но ее же и есть нужно.

И я никак не могу отделаться от этого чуда мужского пола. Долго я его не выдержу. Еще чуть-чуть и он догадается о моей беременности. И что тогда?

Девять месяцев пролетели незаметно. И вот оно чудо. Ура, я, кажется, стала мамой. Мне наверно очень повезло. Всю беременность я практически проскакала на одной ноге. Рожала легко, без осложнений. А за неделю в роддоме я чудесно отдохнула – уйма впечатлений и новых ощущений и никаких звонков с офиса.

Говорят, первые дни жизни малыши почти не видят, не слышат и мало что чувствуют. Не правда, мой малыш видел сразу и смотрел на меня осмысленно. Кажется, я ему понравилась.

Спасибо, мой ангелочек, что не оставил меня одну. Это великое счастье быть твоей мамой.

Кстати, о чуде мужского пола, мы оба с тобой ошибались. Вполне достойный папа получился. Правда, же?





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *