30-09-2013, 18:20

Планирование пола по лунному календарю


Планирование пола по лунному календарю
Многие родители мечтают о том, чтобы у них родился ребенок определенного пола. Оказывается, для осуществления данной цели есть множество методов. И об одном из них вам сегодня расскажет http://novorozhdennui.ru/.

Планирование пола по лунному календарю

В 1947 году, будучи еще студентом, д-р Йонас начал активно изучать астрологию. В каких-то вавилонско-ассирийских источниках он нашел утверждение, что женщина может зачать ребенка во время определенной фазы Луны. Именно эта находка стала толчком для исследования и позволила добиться д-ру Йонасу больших успехов.

Через некоторое время он стал управлять клиникой «Астра», которая занималась решением следующих задач:
• определение дней, когда зачатие произойти не может (стерильные дни);
• определение дней, когда вероятность зачатия очень большая (особенно важно для тех женщин, которым никак не удается зачать ребенка, несмотря на полное отсутствие физиологических препятствий);
• определение дней, когда могут быть зачаты девочка или мальчик в зависимости от желания клиентов;
• определение дней, когда с большей вероятностью можно зачать здорового ребенка без всяких дефектов развития.

Несмотря на то что ученые утверждают, что зачатие происходит только в период овуляции, в официальной гинекологии была известна масса случаев, когда женщинам удавалось зачать ребенка во время менструации, во время приема противозачаточных средств или в период беременности. Как это может быть?

Доктор Йонас в результате своих исследований доказал, что вероятность зачатия очень большая в тот период, когда фаза Луны повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Шанс зачать сильно повышается, невзирая на то, на какой период гормонального цикла попадает повтор лунной фазы. Самая высокая вероятность забеременеть в период, когда повтор фазы совпадает с овуляцией. Как бы это звучало не странно, но второе место занимает период совпадения повтора фазы с менструацией. Так что планирование пола ребенка может осуществляться разными способами.

Проведенные исследования позволяют предположить, что до 85 процентов зачатий происходит как раз на повторе фазы и только 15 процентов – в научно обоснованный период готовности к процессу зачатия.
Организм женщины таинственным образом стремится к зачатию при повторной лунной фазе, так что всякие препятствия на его пути в результате могут оказаться неэффективными. Однако официальная медицина считает, что все это ничем не обосновано. Но в природе остается еще очень много неразгаданных тайн.






Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *