23-11-2013, 00:55

Можно ли беременным укрываться шёлковыми одеялами


Можно ли беременным укрываться шёлковыми одеялами
Для получения ответа на этот вопрос в первую очередь необходимо узнать о недостатках и преимуществах этих одеял, а потом уже делать соответствующие выводы.

Натуральному шёлку насчитывается уже более 5 тысяч лет. Это самый элитный и роскошный материал. В его состав входят волокнистые протеины, аминокислоты, которые положительно влияют на метаболизм человека. Он отличается от других материалов своей лёгкостью и нежностью, а также удивительной теплотой.

Шёлковые одеяла – это спокойный и здоровый сон. Такие одеяла изготавливают из шёлковых волокон малбери или трусса. Но настоящий тутовый шёлк – это только малбери. Изготавливают шелковину из малбери с помощью парного шелкопряда. Это очень сложный процесс. Но хочется отметить, что качественное шёлковое одеяло традиционно делается только вручную.

Шёлковые одеяла очень полезны для кожи, так как они не раздражают её, даже чувствительную. Также они омолаживают кожу и делают её нежной и более здоровой, способствуют её упругости и эластичности. Людям, страдающим дерматитом, экземой, акне, дерматомикозами, трофическими нарушениями кожи, псориазом, инфекционными заболеваниями кожи врачи даже рекомендуют использование шёлковых одеял. Вам также следует знать, что одеяла из шелка не притягивают пыль, поэтому они так ценятся теми людьми, у которых есть аллергия и заболевания бронхов.

Ещё одним полезным свойством является впитываемость влаги, что способствует уменьшению потоотделения. Натуральные одеяла из шёлка гипоаллергенны. Рекомендуют использовать шёлковые одеяла, шёлковое постельное бельё и при болезнях Паркинсона, артритах, ревматизмах, пролежнях.

После рассмотрения свойств одеял из шёлка вывод очевиден. Никаких противопоказаний в использовании этих одеял беременным женщинам нет. Поэтому покупайте, пользуйтесь и получайте удовольствие от использования.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *