2-01-2014, 17:38

Начинаем жизнь с лучшего


Начинаем жизнь с лучшего

Когда в семье появляется беспомощный малыш, каждая мама стремится дать ему самое лучшее. Качественные игрушки, мягкая колыбелька, удобная одежда — младенца окружают только те вещи, которые прошли строгий мамин отбор. В процессе обустраивания спального места, самым главным становится вопрос подбора постельного белья для крохи. Кроме того, что оно должно быть произведено из природных материалов и отличаться особенно нежной поверхностью, за ним также должно быть достаточно легко ухаживать. Натуральное и высококачественное постельное белье из поплина отвечает всем этим требованиям и может использоваться с первых дней жизни ребенка.

Почему именно поплин?

Поплин благодаря особому переплетению нитей, при котором основа ткется значительно более плотной, чем уток, обладает следующими качествами:

• Устойчивость к деформации. Белье можно стирать в стиральной машине и не волноваться о том, что пододеяльник сядет, а простынь из прямоугольника станет трапецией. Кроме того, это постельное белье значительно меньше мнется, чем белье из других тканей.
• Стирка при температуре 60˚С. Благодаря натуральным хлопковым волокнам и плотному переплетению такое белье можно стирать при высокой температуре — все пятна отстираются без ущерба для внешнего вида комплекта.
• Гладкая поверхность. На такой простынке сон малыша будет крепким и сладким, сколько бы он ни ворочался.
• Низкая теплопроводность. Поплиновая ткань аккумулирует тепло ребенка и проводит его во внешнюю среду очень медленно, что позволяет постели оставаться теплой в течение всей ночи.
• Хорошая впитываемость. Даже если малыш вспотеет за ночь, белье быстро впитает лишнюю влагу, и спокойному сну ребенка ничего не помешает.

Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что при всех своих качествах, поплиновое постельное белье стоит совсем недорого и потому не нанесет существенного урона бюджету молодой семьи.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *