26-12-2013, 21:00

Какой месяц подходит для свадьбы больше всего?


Какой месяц подходит для свадьбы больше всего?

Одно из самых долгожданных событий в жизни каждого человека, кроме рождения ребенка – это собственная свадьба. Раньше подготовка к торжеству велась длительно – родители заготавливали еду, мебель и приданое для жениха и невесты. В наше время, когда можно просто пойти в ресторан и заказать банкет на сто или двести человек, никто не утруждает себя лишними заботами. Да и приданое уже утратило ту необходимость, и даже обязательность, которую ему приписывали наши бабушки и дедушки.

Однако некоторые особенности подготовки к такому торжеству все же остались. К примеру, невесты очень любят выбирать особый месяц для свадьбы – считается, что проводить такое ответственное мероприятие можно не во все сезоны. Мы постараемся в двух словах описать самые подходящие месяцы, но нужно помнить, что «у природы нет плохой погоды» даже для свадьбы.

Для свадьбы подходит только полгода

Народные приметы, в которые кто-то непоколебимо верит, гласят, что для свадебной церемонии подходят только шесть месяцев в году:

• февраль – хоть зима и находится в пике своей активности, однако браки, заключенные в этом месяце, обещаю быть долговечными и крепкими. Также у молодоженов, сочетающихся браком в этом месяце, довольно скоро появится новорожденный;

• июнь – начало лета как нельзя лучше подходит для начала совместной жизни и новой семьи. Дети у пары, создавшейся в июне, будут красивыми и могут иметь художественные таланты;

• август и сентябрь – поженившиеся в один из этих теплых месяцев, будут дружны. Не это ли важно для супругов в любом возрасте?

• ноябрь – пожениться в конце осени – к богатству. Отпрыски ноябрьских семейств, проявят способности к математике;

• декабрь – этот месяц для свадьбы кому-то не нравится из-за слякоти и нестабильной погоды. Но приметы сулят любовь до самой смерти тем, кто рискнет погодными условиями.

Какой бы период для прекрасного торжества вы ни выбрали, пусть оно будет самым незабываемым событием на жизненном пути!





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *