15-11-2013, 16:28

Как похудеть после родов с помощью огурцов


Как похудеть после родов с помощью огурцов
Кто из вас не любит похрустеть свежими огурчиками? Таких людей очень мало. Но наверняка многие из вас не знают, что с помощью этих огурчиков можно похудеть после родов, а каким образом можно это сделать, вы узнаете из данной статьи. Эта диета помогает похудеть за очень короткие сроки. На сегодняшний день известно несколько огуречных диет.

Перед тем как перейти непосредственно к самим диетам, хотелось бы пару слов сказать о составе огурцов и их калорийности, чтобы у вас не возникали сомнения по поводу эффективности огуречных диет. В ста граммах огурцов содержится всего лишь 16 ккал. Они легкоусвояемые. На такой диете вы не будете испытывать нехватки сил и слабости, так как этот овощ богат минералами и витаминами, а также клетчаткой. Но зато каллории в огурцах не будут позволять вам поправляться.

Диета первая

Эта диета основана на употреблении салатов из огурцов. Самый распространённый и многими любимый салат из огурцов, зелени укропа, зеленого лука и петрушки и нежирного кефира. Не исключено и использование зелени базилика, розмарина, тархуна, сельдерея, кинзы, рукколы и т.п.

Заправлять салаты из огурцов можно не только кефиром, но и соком лимона, йогуртом, оливковым маслом в небольших количествах. Тем, кто не отказался бы от сладкого, можно сделать салат из огурцов, ягод и фруктов, таких как персики, дыни, малина, клубника, а для заправки пригодится йогурт. В день рекомендуется съедать полтора килограмма огурцов и восемьсот граммов других овощей. Продолжительность такой диеты три дня и не больше. За это короткое время вы можете потерять около четырёх килограммов.

Вторая диета

Есть ещё одна не менее популярная диета – огуречно-кефирная. Название этой диеты говорит само за себя: едите только огурцы (полтора килограмма в день), а пьёте только кефир (один литр в день). Эту диету можно соблюдать в течение 3-4 дней, не больше.

Есть ещё очень много огуречных диет, например, от Ксении Бородиной, и все они действительно дают положительный результат, но только не все они рекомендуются женщинам после родов. Так что с осторожностью пользуйтесь и будьте красивыми!





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *