30-09-2013, 18:39

Как организуют роды в Берлине


Как организуют роды в Берлине
Все вы наверняка слышали положительные отзывы о том, как проходят роды в Берлине. Современное оборудование, опытные врачи, все необходимые условия для рожениц, включая хорошее обращение, так и манят женщин рожать в другой стране.

К беременности, родам и выхаживанию младенца в берлинских клиниках подходят, как к комплексному процессу, в котором все этапы крайне важны. Все специалисты прекрасно понимают, что любые недоработки на каком-то из этапов могут негативно сказаться на здоровье ребенка или матери в будущем. Собственно, именно этим определяется взаимосвязанная работа всех коллективов, которые наблюдают за беременной женщиной. Ведь нет ничего на свете важнее, чем рождение крепкого и здорового малыша.

Роды в Берлине: некоторые особенности

Опытные специалисты подходят к фазе родов очень ответственно. Само же родовспомогательное помещение практически ничем не напоминает больницу. Оно больше похоже на жилую комнату. Вот только если вам придется делать кесарево сечение, то врачи перевезут вас в операционную. Женщины рожают детей в специальных ваннах. В клиниках Берлина особое внимание уделяют обезболиванию родов. А, как известно, роды в воде – это один из самых эффективных способов облегчить страдания пациентки. К тому же такой способ родоразрешения имеет массу преимуществ. Естественно, решение, рожать в воде или нет, принимают подопечная и врач. Кстати, вам не помешает узнать о плюсах и минусах родов за рубежом.

Врачами применяются различные техники обезболивания, среди которых ароматерапия, акупунктура и гомеопатия. В особых случаях задействуется эпидуральная анестезия.

Условия для выхаживания новорожденных в клиниках приближены к идеальным. Местными докторами накоплен огромный опыт в данном деле. Детьми занимается перинатальный центр, который имеет сертификат по степени качества и надежности ухода.

В неосложненных случаях младенец и мать перевозятся в простую комфортабельную палату, где их могут посещать родственники и муж (практически в любое время). Если же ситуация требует серьезного медицинского вмешательства, назначается более строгий режим.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *