23-08-2013, 12:42

Сколько стоит контракт на роды?


Сколько стоит контракт на роды?

В последнее время контракт на роды стал особенно популярным. Многие женщины предпочитают самостоятельно выбирать клинику, где малышу предстоит появиться на свет, поскольку далеко не каждый районный роддом можно считать совершенным. К тому же у всех свои пожелания к родам.

Сколько стоит контракт на роды и как его заключить?

Перед тем как перейти к заключению контракта с лечебным учреждением, нужно тщательно изучить всю информацию о роддомах города по статьям, рекламным проспектам, отзывам знакомых. Конечно же, самые ценные отзывы тех женщин, которым уже приходилось рожать в конкретном роддоме, несмотря на то что эта информация субъективная. Сегодня рекламу можно легко заказать, а вот многочисленные отзывы от живых людей – настоящий повод задуматься.

Контракт на роды, цены на которые немаленькие, подразумевает указание спектра определенных услуг. Причем наличие телевизора в палате – это не самый главный пункт. Обязательно узнайте, практикуют ли эпидуральную анестезию и какие именно виды анестезии применяют и в каких случаях, практикуют ли совместные роды, возможно ли посещение родных и т.п.

В том случае, если квалификация специалистов, перечень услуг и цены за контракт на роды вас устраивают, можно приступить к заключению договора. Обычно это делается до 36-й недели беременности, и действует контракт с момента достижения этого срока. Кстати, вам наверняка будет интересно почитать про предвестники родов у повторнородящих женщин.

Стоит отметить, что стандартный контракт на платные роды охватывает не только процесс самих родов, но и месяц после него. Большая часть клиник сотрудничает со страховыми компаниями, которые, собственно, и покрывают расходы, связанные с какими-либо осложнениями. Если вас не устраивает качество оказания услуг, то отстоять ваши интересы должна страховая компания.

Основное преимущество подобного контракта заключатся в том, что вы можете самостоятельно выбрать тот или иной вид услуги и быть уверенным в том, что роды пройдут правильно и под контролем специалиста. Сколько бы ни стоил контракт, он действительно не будет лишним.





Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *